segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Bolo de Maçã com Aveia

Com a palavra, a nutricionista Ariane Bruna Serpa:

Receitinha de bolo para diabéticos e também para pessoas que querem perder peso. 


Bolo de Maçã com Aveia

Ingredientes: 
2 unidades de maçã 
½ xícara de chá suco de limão 
½ xícara de chá margarina light 
1 xícara de chá de adoçante dietético próprio para forno e fogão 
1 xícara de chá de aveia em flocos grossos 
1 e ½ xícara de chá farinha de trigo 
1 colher de sopa de fermento em pó 
3 ovos 

Modo de preparo: em um recipiente juntar as maçãs e o suco de limão. Reservar. Na batedeira, bater a margarina light, o adoçante, os ovos, juntar a farinha e a aveia. Misturar. Adicionar as maçãs com o suco de limão e mexer bem. Misturar o fermento, sem bater. Untar uma assadeira com furo central com óleo. Despejar a massa. Assar em forno pré-aquecido (180o) por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário