quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Mini Cachorro Quente

Hoje é dia de... substituições light, com a nutricionista Ariane Bruna Serpa.


Esta é uma receita de mini cachorro quente light, com substitutos mais saudáveis. Mas cuidado para não comer em excesso!!! Na nutrição, tudo pode ser consumido, porém sem exagero! 


MINI CACHORRO QUENTE 

Ingredientes: 
30 unidades de pão para cachorro quente de 25g 
300 g de salsicha de peru 
½ copo de requeijão light 
½ copo de iogurte natural desnatado 
6 unidades de tomate 
1 unidade de cebola 
1/4 de unidade de repolho refogado 
Extrato de tomate (opcional) 
Sal a gosto 

Modo de Preparo: em um pote, misturar o iogurte e o requeijão para posteriormente passar nos pães. Guardar sob refrigeração. Picar as salsichas em rodelas e reservar. Em uma panela, refogar a cebola, o tomate e posteriormente acrescentar a salsicha picada. Acrescentar o repolho ralado no molho e o sal. Caso o molho tenha ficado muito claro, acrescentar uma colher de sopa de extrato de tomate. Montar os cachorros quentes, passando um pouco da mistura de iogurte e requeijão no pão e o molho. Servir em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário