segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Biscoitinho de queijo modificado - para celíacos

Mais uma ótima receita adaptada que a nutricionista Ariane Bruna Serpa traz para facilitar e dar mais sabor à vida de quem tem restrições alimentares!


Biscoitinho de queijo modificado - para celíacos 
Ingredientes:
200 g de margarina
1 e ½ xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos e 1 clara
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
350 g de polvilho doce
350 g de farinha de arroz

Modo de preparo: bater em creme a margarina o açúcar e o sal. Sempre batendo junte os ovos e o queijo. Vá acrescentando o polvilho e a farinha de arroz aos poucos. Amassar bem, até obter uma massa homogênea. Enrolar a massa em cordões e cortar. Colocar em tabuleiro untado e assar em forno moderadamente por 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário