quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Peixe assado com alcaparras


Com a palavra, a nutricionista Ariane Bruna Serpa:

Hoje tem peixe!! A receita é prática, rápida e deliciosa. Para pessoas que possuem pouco tempo para preparar o almoço e que muitas vezes acabam fritando os filés. Não é indicada para pessoas que sofrem com pressão alta, pela quantidade de sódio contido no creme de cebola, mas em breve postarei a receita com foto da versão sem sódio com temperos naturais!!!

Peixe assado com alcaparras


Ingredientes:
500 g de filé de tilápia
1 copo de requeijão (light)
½ pacote de creme de cebola
½  vidro de alcaparras
5 colheres de azeite de oliva

Modo de preparo: 
Tempere o peixe apenas com o creme de cebola e leve ao forno para assar. Após cerca de 20 minutos (ou até o peixe estiver cozido) , incluía o requeijão e espere dourar. Em uma panela, misture o azeite de oliva com as alcaparras por alguns segundos e coloque por cima do peixe. Depois é só servir. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário