quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Abobrinha recheada

A nutricionista Ariane Bruna Serpa conversa, hoje, com adeptos da malhação, que tal? 
Vamos a ela!

Praticantes de academia que chegam com fome à noite, mas não querem comer pão. O que comer? Cansados dos ovos cozidos, frango grelhado e atum?? Essa sugestão é uma ótima opção por ter proteínas de baixo valor calórico e baixíssimo teor de carboidrato, dá muita sensação de saciedade, ajuda na construção muscular e nos quilos a menos final do mês!!! Teste e aproveite!!!

Abobrinha recheada com ricota e peito de Peru


Ingredientes:
1 abobrinha média cortada em rodelas grossas
½ embalagem de ricota
1 ovo inteiro
3 fatias de peito de peru cortado em cubos
Temperos a gosto

Variações: Ricota com tomate seco e rúcula, ricota com espinafre.

Modo de preparo: 
Corte a abobrinha em rodelas grossas e reserve. Amasse a ricota com o garfo, junte o peito de peru em cubos e 1 ovo. Acrescente sal, pimenta, orégano e outros temperos que desejar. Coloque a mistura em cima das rodelas de abobrinha e leve para assar no forno por alguns minutos e sirva com salada.

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