quinta-feira, 13 de junho de 2013

Um hambúrguer especial

Receita inteligente e saborosa, como sempre, da nutricionista Ariane Serpa
Um super lanche!

Teste e confira! Faça para seu filho, para seu irmão, para a namorada, para os pais, para os primos!! Faça para os amigos, conhecidos, colegas próximos ou simplesmente para você!! Tenho certeza que todos irão adorar...


Hambúrguer de Brócolis

Ingredientes:
1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
1 cebola pequena picada
1 ovo inteiro
5 colheres (sopa) de TRATO MIX (mix de grão com chia, linhaça, aveia, quinua,amaranto, etc..)
500g de carne moída de primeira.



Modo de Preparo: 
Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, o ovo, o trato mix, a carne moída e o sal. Misture. Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres. Coloque em uma frigideira bem quente com 1 fio de azeite de oliva. Vire do outro lado até dourar . Monte o sanduiche.

Para montar o sanduiche:
Compre 1 pão baguette integral ou de gergelim, acrescente cenoura ralada, alface, tomate, pepino japonês temperado e o molho.

Para o molho: 
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de iogurte natural 
1 colher de chá de mel. 

Aproveite!!

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